Рекомендовать ZABKRAI.INFO в социальных сетях

Добро пожаловать на наш сайт!

"Забкрайинфо" - служба христианских новостей Забайкалья. Мы освещаем служение протестантских церквей, общественных организаций, показываем религиозную жизнь края.

Подробнее ...

Популярное

тИЦ и PR сайта
27 августа реабилитационный центр при церкви «Спасение в Иисусе» отметил десятилетний юбилей. PDF Печать E-mail
12.09.2011 23:24
Справлять праздник начали с самого утра в поселке Карповка, где и находится центр. Были приглашены все, кто когда-то

закончил курс реабилитации, представители госнаркоконтроля, наркодиспансера.Сотрудники наркоконтроля сразились в волейболе с реабилитируемыми, к слову сказать, первые одержали победу.   Юрий Березин исполнительный директор общественной организации «родители против наркотиков» сказал: «Ну  и так даже получилось, что раньше те от кого мы бегали теперь мы вместе у нас был  дружеский матч. Мы провели волейбол. В этом году с небольшим отрывом они выиграли, но в следующем году мы обязательно будем тренироваться, выиграем…» 

В адрес реабилитационного центра звучало много слов поздравлений, благодарности от наркоконтроля, наркодиспансера за их нелегкую, но такую нужную сегодня нашему обществу работу. Основная цель центра всеми силами бороться с этим человеческим пороком, и чтобы не только в Забайкальском крае, но и во всей России не было ни одного наркозависимого. Реабилитационный центр успешно работает 10 лет и за это время в него обратилось более 700 человек, среди которых полный курс реабилитации прошло более 150 человек. Это те люди, которые  сейчас живут нормальной жизнью, создали семьи, кто-то занялся предпринимательством, есть среди них  служители, многие из которых  едут в районы края, чтобы туда нести евангелие.  

Наталья Налётова: «Мой сын проходил реабилитацию служил. Он в очередной раз падал… Был поиск,  и пока он не встретился по настоящему с Богом, пока Он не явил ему свою любовь, но он всегда к нему стремился. И на сегодняшний день мой сын учится в Москве в теологическом институте, он служит Господу, он работает. У него все хорошо, мне есть за что благодарить Господа».  

Анатолий Шарай: «Здесь в центре я  вообще обрел новую жизнь, здесь я встретился впервые с Богом, я узнал, что такое его милость, его благодать, и то время, которое я находился здесь Бог не просто освободил меня от каких-то пороков, грехов. Здесь был заложен фундамент той жизни, которой я сейчас живу. И то, что было тогда здесь оно что сих пор действует в моей жизни. Он подарил чудесную семью, он подарил сына прекрасного, он подарил счастье, мир мне в сердце и это есть великое приобретение…»  

На празднике служителя реабилитационного центра поздравили всех, кто принимает активное участие в этом нелегком деле – финансовых, молитвенных  партнеров, соседей. В завершение реабилитируемые порадовали всех присутствующих своим творчеством –показали сценки и спели песни.  

Ольга Зиятдинова, Сергей Иус служба христианских новостей ZABKRAI.INFO

Обновлено ( 12.09.2011 23:39 )

Добавить комментарий

УВАЖАЕМЫЕ ПОСИТИТЕЛИ САЙТА! АВТОРАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ!!!
Разрешается добавление комментариев и объявлений не противоречащих христианской этике и законодательству РФ.

Защитный код
Обновить

Уважаемые посетители сайта!

Авторам не безразлично ваше мнение. Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии к материалам, пишите отзывы и пожелания.

Помощь свыше

Исцеление - в искуплении Христа

Люди болеют, т.к. считают, Бог мог бы исцелить, но не уверены, что это Его воля. Но исцеление - часть искупления. Господь уже приобрел

Подробнее ...

Имеется Божья воля на исцеление всех людей от всех болезней. Христос исцелял всех обратившегося к Нему. Почему же сегодня не каждый исцеляется?
Подробнее ...

Бог хочет, чтобы вы были здоровы
Подробнее ...

Библейские стихи об исцелении

Вот что Слово Божие утверждает о физическим исцелении.

Подробнее ...

Home Новости духовной жизни Забайкалья 27 августа реабилитационный центр при церкви «Спасение в Иисусе» отметил десятилетний юбилей.

Новости INVICTORY

Праздники России
© 2012 Христианский Информационный Портал Забайкальского Края. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт http://zabkrai.info обязательна!